аврора - звезда утренняя
.....
В высокое небо вперенный взгляд:
Адам, проглядевший Еву!
Врождённая рана высоких душ,
О Зависть моя! О Ревность!
О всех мне Адамов затмивший - Муж:
Крылатое солнце древних!"
М.Цветаева
Ты хороший -
я хорошая,
Но слова любви –
цветы скошенные.
…позабавили, растревожили..
На щеке роса...
слёзы... дождик ли?
Любовь сладкая!
Дружба горькая…
Шла к тебе цветными дорогами.
...от тебя –
тёмными тропками.
Была гордой -
стала трепетной...
И СБИВАЕТ С НОГ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ !
Аврора – звезда утренняя,
а Венера – вечерняя.
Мой Герб –
Пламя и Лёд!-
Печать королевская древняя…
На пешку
поменявший королеву,
ты Адам,
проглядевший Еву!
Свидетельство о публикации №108092701585
Олег Пименов 2 09.12.2017 21:35 Заявить о нарушении