Бздынь и Дягилев

Sapienti Sat (Понимающему достаточно (малого))


Вот вы знаете…когда она была маленькой девочкой
В её детской головке уже выстраивались сезоны
Дягилев, конечно, молодец и всё такое
Но разве он мог видеть коня с жёлтыми ушами
И видел ли он китов, которые улыбались серьёзно
А был ли у него васильковый бздынь?
Правильно…не было бздыня.
А Бздынь, знаете ли – это вам не печки-лавочки, петушки карамельные – этот бздынь, как выхлоп непрожитых дней вперёд на целую вечность.

Нет…-говорю я вам…..Дягилев смотрел в другую сторону надёжно
И у него не было васильковой пижамы
А ещё он не стоит в одном ряду с безнадёжными придурками пространства
А она там – председатель отряда!
Хотя он был надёжен для всей Франции
 

Кстати о ней …о Франции…
Как «истинная парижанка» могу сказать, что всё-таки есть точки соприкосновения
Это Париж! Они - оба два видели его …и Город рукоплескал стоя
Наверное, парижане и сейчас так стоят

А умете ли вы моргать, как она?
Вот вы знаете – она вообще редко моргает
Сидит вот так частенько в одном недовязанном гетре по щиколотку в весне
Пьёт звёзды и глядит на свою планету
А там…
Давайте,впрочем, не будем напрягать своё зрение….есть ли в этом смысл, если он не бздынь?


Ну что ещё ….Ах, да….
Она очень мёрзнет!
Тсс….не раскачивайте воздух!


Примечание:
"конь с жёлтыми ушами", "киты ...улыбаются", "васильковый Бздынь", "васильковая пижама....","по щиколотку в ...", "безнадёжный придурок пространства...", "Пей звёзды" -
Автор сих замечательных слов- маленькая девочка Наташа.


Рецензии
Упс.

Хорошее такое.
А я знаю обоих девочек)
И к обеим весьма неравнодушна))

Привет, Лёксель, я дома.

Юлия Али   04.10.2008 23:53     Заявить о нарушении
обоих, обеим.. где я(?)..: ))

Юлия Али   04.10.2008 23:53   Заявить о нарушении
Ты дома,Юльк!Привет тебе!
Кофа ставлю бережно на твой подоконнык, пирожанки - в холодильник- всё как в добрые времена.Ужжжжасно рада твоему возвращению из "заточения".
Обобеих дефчонок я тожи знаю! Спасибо,Юльк! В аську пока не могу - дома Хэнди не пускает, на раб. нет времени, но я выберусь из этого нехватковременья.До связи,Юльк!

Лени Виндшталь   07.10.2008 10:55   Заявить о нарушении