Послушайте!

Послушайте!

Послушайте, ну что мы словно птицы
Летим туда, где сладко и тепло?
Лишь тот, кто сам к борьбе стремится,
Тот поступает обычаям назло.
Не можем мы порой в жестоком мире
Достичь духовного комфорта и родства.
Клянусь вам те, что я прочел в Шекспире,
И тем, что в Пушкине нашел для колдовства.
Отчаянным я говорю всегда серьезно:
«Мы разные, и верно, что не братья.
Что Сталин, что Иван по кличке Грозный?
Вампиры – чьи в крови руки, и иудины объятья.
Реинкарнация! Кто в это верит?
Плодит зачем тогда чудовища земля?
Как безобразно, когда быть может звери,
Их благороднее – уверен в этом я!!!
 


Рецензии