fuck the always girl

Уходит милая из дома
На много лет,а может год
И без неё всё незнакомо
Я будто обожжённый кот!

Себе не нахожу я место
Стены лишь измерение всё
Была пять лет моей невестой
Теперь как бомж я без неё!

Сижу в своих стенах домашних
И в мыслях у меня она
И в голове сварилась каша
Всё мне не то, и всё не так!

Она ушла и не звонила
Сказала,- fuck the always girl
Она совсем не понимала
Что без неё вся жизнь костёр!

Теперь она не отвечает
И нету мне другой любви
Уверен что она не знает
Что лишь она нужна. увы...


Рецензии