***

Я иногда бываю вредной
И не даю ночами спать.
Сейчас, забыв про страх последний,
Лечу к тебе. Хочу догнать.

Мне ветер волосы растреплет,
И глупо так дрожат ладони.
Шепчу слова, но так нелепо.
Молюсь, чтоб ты сейчас все понял.

Я без тебя не буду светом,
И без любви – без кислорода.
Ты улыбнешься. Лучше – нету!
Ты – мой оплот, моя свобода.

В ладонях – нежность после бури,
И пламя главное – в глазах.
И сладость после поцелуя
Растает дымкой на губах.

Ты – мое счастье, мой надежный,
А я – твоя без сожалений.
И горький, как туман таежный,
Нас обойдет дурман сомнений...


Рецензии