Я не твоя
А мне не надо слез.
Столько дней прошло,
Уже все не всерьез.
Ты сказал: «Прости…»
И канул в пустоту.
Я должна уйти.
Я тебя не жду.
Я не буду врать,
Сердце не болит,
Небо по ночам
О тебе не говорит.
Ты не мой. И я
Ухожу к теплу.
Больше не твоя.
Я тебя не жду.
В гулкой тишине
Не твои шаги.
Если ты ко мне,
Лучше уходи.
Я хочу уйти
От твоего огня.
Сможешь – так прости.
Я ХОЧУ тепла.
Свидетельство о публикации №108092701547
Стихотворение мне оч.понравилось.
С уважением,
Шевцова 27.09.2008 12:54 Заявить о нарушении