Жди меня на окраине лета...
Жди меня на окраине лета,
В обусловленный временем час.
До конца не предвидится это
и поэтому ждешь ты сейчас.
Ждешь и сетуешь,что так не скоры,
так медлительны эти часы!
Ветер!Ветер!Спеши!Сквозь просторы
ты ему мой привет донеси!
Пусть услышит меня,пусть примчится
на удАлом летящем коне,
пусть скорее со мной приключится,
то, - что я заслужила вполне.
Только время свои ставит сроки
и пока не пришел этот час,
время всем преподносит уроки,
видно учит терпению нас.
Свидетельство о публикации №108092701491