Обожгу взглядом
Порою, очень даже близко.
Вас обожгу своим я взглядом,
Возьмусь обнять, но с риском.
Но риск же будет тот оправдан,
Хочу тебя - не только взглядом,
А мне отказ? - Готовлю саван.
Ложись и ты с лопатой рядом.
27.09.2008г. 12:07
Свидетельство о публикации №108092701453