Другая жизнь

жизнь, но другую
встретить на Марсе мечтай
иль на Венере

тысячелетья
крутится шар голубой,
все неизменно

взмоют орлом в небеса
наши надежды
падают оземь с высот,
встретив реальность...



С благодарностью за вдохновение автору Сергею Цлафу


Рецензии