Кино
В летний день оно.
В жизни всё так классно,
Прямо как в кино:
Как в кино, влюбилась,
Как в кино, ждала,
Как в кино, разбились
Сердце … и скала.
Скалы не разрушить,
Даже как в кино.
Сердце просто сшить
Мне не суждено.
Если бы все нити
Были как в кино.
То найти все нити
Тебе не суждено.
Муки – как иголка,
Нити – как беда.
Не найти осколка,
Если я одна.
Свидетельство о публикации №108092701346