Мы через годы встретились опять...
Но больше нечего друг другу нам сказать.
Ты молча меня за руку берешь,
Но поздно. Поздно. Годы не вернешь.
Ты заглянуть пытаешься в глаза,
А мне смотреть в глаза тебе нельзя:
Совсем недавно я любил тебя,
А нынче все мои желанья без тебя.
В мечтах моих со мною ты идешь...
Но поздно. Поздно. Годы не вернешь...
* * * * *
Свидетельство о публикации №108092701342