Всем кто сдался

Ты наш секрет забыла сразу,
Сказала много слов красивых,
В конце лишь обронила фразу:
«Ты знаешь, может быть все так лживо…»

Сложила крылья – камнем вниз,
Скользнула, а потом упала…
Хотя кричал тебе: «С падением борись…»
Но слушать ты меня не стала.

Песок же принял, как родную
И отпечатал след на век,
На память, как еще одну, такую,
Которой с нами рядом нет.

А мы тебе поставим свечи
И принесем тебе цветы,
Мы скажем добрые речи,
Поклон отвесим до земли.

И помянем хорошим словом,
Потом поднимемся наверх,
Где каждый миг все так ново,
Жалея, что тех, кто дорог, рядом нет.


Рецензии