Сонет -синдром поэта- абстинента

Ужасно, господа поэты,
И сумрачно.Стесняет грудь.
Свою ничтожность не забудь !
И пусть всегда довлеет это.
Не следует писать стихи.
Займитесь, умоляю, делом
Уже очерчен абрис мелом -
Пора понять свои грехи.
Не надо больше выпендрёжа !
Ты – не поэт, ты шарлатан.
Заткни словес своих фонтан.
Не надо стоя. Лучше- лёжа.
Пусть будет тихо и темно
Коль водка выпита давно...
 


Рецензии