Я крылья соберу...
Из аромата алых чайных роз,
Душистого дыхания ветров
Прохладными ночами, сладких снов
С волшебной трелью сказочных жарптиц.
Смешав восход багреющей зари
С касанием ласкающих десниц.
Я крылья соберу...
Свидетельство о публикации №108092701269
Aziza 04.10.2008 11:07 Заявить о нарушении