где рука словно вата Eго онемеет
что шрамы чего-то стоят.
будто боги их лижут слёзно
из жизни в жизнь.
отскакивать слишком поздно
мячиком от реинкарнаций.
пленники многоразовых операций
они поглощаемы бездной
химически-сильных бактерий
любви. даже через потери.
ладони художника так запотели
творить. обесцветив всё заново, декоратор
спешит напялить на душу навесы
приставив послушнейших бесов
и пустить путешествовать от постеле к постеле...
туда, где рука словно вата
Eго онемеет.
Свидетельство о публикации №108092701264