принцесса

пусть это случайность пусть времени мало
для встречи играет судьба
и брошенны кости и мир завертелся
и миг полетел как стрела

о ней ктото скажет она же принцесса
другой о нет нет это райский цветок
и каждый боится как хрупок и нежен
обидеть ее боится каждый..

для нас это сказка таких не бывает
лиж в зеркале снов можно видеть ее
часы бьют мечем память режут минуты
холодным но жгучим огнем...

как жаль и обидно что время уходит
тебя бы похитить и увести
в большой светлый дом
сад, балкон, рядом речка
все это красиво но только сон...


Рецензии