кошке

ах не надо любовь моя
девочка с большими глазами
просить меня о том чего я не могу
я конечно сейчас с тобой
и наверно тебя обнимаю
но твое отношение к чувствам полный бред

девочка белая кошка
открой скорей окна чердака
и просто погоди немножко
я снимаю ошейник и мчусь к тебе.

ты скоро сойдешь с ума
так устала мяукать одна.
и приемник молчит подаренный мной когда то
мы возьмем с тобой по суме
мыотправимся за синей птицей
ведь мы давали клятву на стекле.


Рецензии