Осенний свет. этюд

Осенний свет пронзителен и чист.
Неумолимо истончает лист
Ночной туман.
И кружит,кружит в небе
Крик журавлей
И исчезает в небыль...
Лишь тыковки веснушками на теле
Внезапно оголившейся земли,
И запах прели...


Рецензии