Сто сорок в час... по встречной...

Сто сорок в час… по встречной… Поздно…
Осколки… Кровь… И вот одна…
Кусочек неба… Тусклы звёзды…
Звук тормозов внутри меня…

Сто сорок в час… Судьба, как холод…
Ведь я вдова… средь всех невест…
Спит мой любимый, что так молод…
Над ним песок, цветы и крест…


Рецензии