Гиви звал меня Вано...

Гиви звал меня Вано,
Вместе пили мы вино.
Вместе горы мы любили.
Вместе к девушкам ходили.
У него на свадьбе я
Был роднее чем семья.
Во главе стола сидел,
И от песен я пьянел.
Если горе в дом стучало,
Мы вдвоем его встречали.
Если радость, то она,
На двоих была одна.
А теперь фигня такая -
Как зовут меня не знаю.
Быть Вано небезопасно,
Может было все напрасно?
Столько лет друзьями были,
Может мы глаза залили?!
Брат на брата с топором,
Что же станется потом?
Зло стучится в наши души,
Наши души зло разрушит.
Будет пуст наш общий дом,
Песен больше не споем,
В дружбе мы не поклянемся…
Может все-таки прорвемся?


Рецензии
Сулико отдыхает... в надежде на любовь!

Андрей Тесленко 2   15.08.2009 18:22     Заявить о нарушении
Андрей, ну что? Созвучно?

Ванька Жук   16.08.2009 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.