Ноктюрн-II 18. 06. 02
Парк за окном течёт как акварель,
Мне его взять и написать бы –
да, но вот только не в феврале!
В этом году погода сошла с ума!
Чаши весов, как мозги, набекрень.
В этом году зима – не зима,
ну и на кой нам нужна эта хрень!
Видимо эта погода и на людей
тянет свою тоску и свою боль …
Мокрыми пальцами взмах по воде,
да что это такое с тобой!
Мелкими-мелкими каплями за воротник,
холодно, сыро, не в кайф на душе.
Ладно, держи кружку – глотни,
вижу замёрзла совсем уже …
Будет тебе дуться, да волком смотреть!
И у меня порой не хватает сил
старый рисунок с холста стереть,
ладно, если там что не так – прости …
Лажа по жизни? Ну … «се ля ви»!
Не забывай, чао, я позвоню
как-нибудь … о, кстати, такси – лови,
маме привет … адью.
Свидетельство о публикации №108092701162