Отверженным
Стёрты границы разума.
Блуждающе-легковесные
Взгляды выживших из ума.
В каждом горячее сердце
Продолжает гонять кровь,
Но им никогда не согреться,
Не спасает их даже любовь.
Не страх порождают,ужас,
Лысые блики стен,
Здесь даже эхо простужено,
Жизнь дала течь и крен.
Хоть гиеной,хоть волком вой;
Впору вены себе разгрызать,
То-ли ветра крик,то-ли волн прибой,
Что их мучает?-Не узнать...
***
Избавлением от реальности
Стала жизнь в бесконечных снах...
Свидетельство о публикации №108092701161