Два камушка слились в один
Перебирала лапки.
И взгляд из птичьей немоты
Был жутким, непонятным.
Толпа людей ломилась в день,
Не замечая драмы...
Голубка к камню подошла
Что цвета серой гаммы.
Стояла долго, не боясь,
И понимала трудно,
Что обреченная на связь,
Обреченна у трупа!
Так близко от земли
Не происходит чудо,
В ногах бесцветной суеты
Легко замять друг друга...
Но вот голубке повезло -
Рукою провиденья
Подкошенная, под крыло,
Легла к самцу в мгновенье!
Спасибо, добрая рогатка,
Тобою искренность владела,
Когда решилась ты украдкой,
Вторую жизнь изгнать из тела.
Толпа топтала серый день,
Не замечая драмы,
Два камушка слились в один
Все той же серой гаммы.
Свидетельство о публикации №108092701029
Узбеки нажрались, забросив кладку,
Насвай жуют, мечтая на диване,
Что пашут на Узбеков - Молдаване!
Охреноплондий 19.12.2008 22:38 Заявить о нарушении