***

Запах - догадка,
Кожа - намек...
Мощью желаний раскрылся цветок!
Буйством окраса он миру дерзит,
В стебле торчащем он силу хранит!

Но чтоб не зарились разные мухи,
Растенье отдам я в хорошие руки!


Рецензии