Подари мне...
Наважденье ушедших Событий..
"Исходя из душевных наитий,
Ночью страсти тебе - не помочь...
Секс - нравится, к нему - не привыкаешь"...
Мне говорила...:"Трепетно манит
Слияние, в котором будто таешь -
В Небе, коснувшись розовых ланит...".
Подари мне последнюю ночь:
В ней - хочу на Тебя насмотреться...
"У костра, что погас - не согреться,
Прогони то желание прочь...".
Ты - одна на постели широкой,
Тело, душу - укрою собой...
"Не хочу, я была одинокой -
Совершая безумства с тобой...
Ты крепок телом - что скала,
И, об неё - разбились чувства...",
И, даже силою искусства
Их не вернуть?!.. Ушла, ушла...
Мне было хорошо с Тобой...
"А мне с тобою - плохо было,
Опять наказана Судьбой...",
И, сердце тягостно заныло...
"Пишешь мне, над стихами - я плачу...",
Будь последнюю ночку - со мной!..
"Не проси, не могу я иначе...",
В жизни этой - последней, земной...
Нежеланьям Твоим вопреки -
Не забудется чувство свободы...
"Понеси его, милый - сквозь годы,
Силы черпая - как из реки"...
06.00 05.08. 2008г.
Свидетельство о публикации №108092600982