Пишите девчонки!!!

Я друга надёжной подруге отдам
Давно разведён, обеспечен.
Пишите, девчонки, а,вдруг, это вам
Судьба дарит новую встречу???

Хорош, образован, профессия - врач
Но, водит судьбина по кругу...
Пишите девчонки, желаю удач
А вдруг обретёте супруга???

И так одиноко ему одному,
Мечтает, сердечный, влюбиться!!!
Пишите, девчонки ему потому,
Что хочет мужчина...
ЖЕНИТЬСЯ!!!

МОСКВИЧКИ, АУ!!!
Подробности - почтой...


Рецензии
а что тогда делать с " - не когда, я тебя, ни кому , не отдам" ?

Дима Пучков   12.12.2021 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.