Усугубляет
И жаждал так, как не бывает.
А вечер взял и догорел.
Усугубляет. Усугубляет.
И в час, когда ты не пришла,
Я понял, что и так бывает,
Как раз тогда пролился дождь.
Усугубляет. Усугубляет.
В туманах скрылся горизонт,
А ветер бьет, водой бросает..
Как раз тотчас сломался зонт,
Усугубляет.
Когда случайно увидал,
Что ты с другим, и так бывает,
Как раз в тот миг ударил гром,
Как будто рок. Усугубляет.
Прошли дожди и выпал снег,
Как саван, землю укрывает,
Как же ты выжил, человек,
Когда и снег усугубляет?
Каких исполнен скрытых сил,
Что изнутри тебя питает,
О чем мечтал, и чем ты жил,
Когда судьба усугубляет?
Свидетельство о публикации №108092600938