Разговор на Черкизовском рынке
- Кто говорит?
- Абдуллоджон.
- Откуда?
- От Махмуда!
- Что вам надо?
- Джинсы "Prada".
- А много ли прислать?
- Да мешков двадцать пять-двадцать шесть.
Больше мне не унесть.
Я ведь совсем ещё маленький...
Свидетельство о публикации №108092600917