Ревнивой подруге друга
Что здесь ревность уместна,
Ведь кто я, откуда
тебе неизвестно.
Вы- близнецы,
Вы-две половины,
Ты - его женщина,
Он -твой мужчина.
Он любит неистово,
Искренне, страстно,
А ты и не знаешь,
Как ты прекрасна.
Мне он просто друг,
Самый лучший, надеюсь,
Признаньем его огорчить
Не осмелюсь.
Но не отпускай его далеко…
А кто говорил, что будет легко?
Свидетельство о публикации №108092600890
Поддерживаю мнение первого рецензента:)
Юлия Эбервейн 07.12.2008 10:20 Заявить о нарушении