Новогодний снег кружится

С НОВЫМ ГОДОМ!

Новогодний праздник в части,
В честь такой веселой даты
С Новым Годом, с Новым счастьем
Поздравляю вас, солдаты.

Посреди казармы ёлка
Украшеньем серебрится
Воины! Храните стойко
Наши мирные границы.

На дворе бушует вьюга,
Новогодний снег кружится
В эту ночь твоей подруге
Тоже, может быть, не спится.

Может рюмку, подымая,
За торжественным столом,
О солдате вспоминает,
О товарище своем…

Вот куранты бьют протяжно,
Отмеряя год ушедший,
Будь же, воин, ты отважным
И сжимай оружье крепче!

Новогодний праздник в части,
В честь такой веселой даты
С Новым Годом! С Новым счастьем!
Поздравляю вас, солдаты!

24.12.1955г Новосибирск


Рецензии
Как давно это было, 53 года назад.

Наталья Глигач   27.09.2008 03:26     Заявить о нарушении