Я так хочу дождя
Чтоб в радость было солнце.
Чтоб шёл, как из ведра,
Смывая всё вокруг:
И слёзы на стекле,
И звон по подоконцу,
И чтобы рядом друг.
Я так хочу дождя.
Я так хочу дождя
И долгого ненастья:
Пусть сломан телефон
И некуда спешить.
Вот только лишь когда
Есть ощущенье счастья,
И нет плохой погоды,
Но есть желанье жить.
Я так хочу дождя...
* * *
Свидетельство о публикации №108092600817
Иван Требунских 03.09.2012 20:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Голенко 04.09.2012 13:16 Заявить о нарушении