На монетном дворе
Суета деловая, без всяких прикрас.
Заходила с утра очень важная Дама
И оставила срочный особый заказ.
Побежали гонцы, накладные листая.
Это ж сколько достать предстояло сырья!
А пока не исполнишь, настырная стая
Ни за что не умчится в чужие края.
Приготовлены быстро и штампы, и сметы -
Раззадорила всех грандиозная весть.
Нет сомнений ни в ком - откуются монеты,
Драгоценный металл израсходуют весь.
Хватит мелочи звонкой деревьям и травам,
Дождик денежный землю осыплет сполна.
Персоналу монетного дворика – Слава!
Если ляжет орлом хоть копейка одна.
Свидетельство о публикации №108092600798
Ирина Тульская 30.03.2009 22:16 Заявить о нарушении
Лео Ив 31.03.2009 17:51 Заявить о нарушении