Ты любишь...

Ты любишь жёлтые цветы -
Непонимания и боли...
Хранят остатки теплоты
Любви к Тебе - моей юдоли...

Неоднозначные слова -
Средь ночи сказанные мне...
И, "потерялась" голова:
Заноза в сердце - что в огне...

Готов к Всевышнему воззвать:
С Тобою рядом, мне - нет места...
Поврозь отныне нам вставать:
Увы, Ты - не моя невеста...

Тобою брежу дни и ночи,
Ты в мыслях, снах, и - только Ты!..
Тебя - забыть?!.. И, между прочим -
Гляжу на жёлтые цветы...

       23.07. 2008г.


Рецензии