Воскресник

Ярко светит весеннее солнце,
Задорные слышатся песни,
Дружной гурьбою идут комсомольцы
На свой трудовой воскресник.

Вонзаются в твердую землю лопаты,
Метлой выметается мусор
Нам стадион оборудовать надо –
Поставить «козлы» и брусья.


Мы вышли. Не надо оваций
Желания наши просты.
Пусть зацветут молодые акации,
Там, где недавно был пустырь.

14.04.59г Горностаевка


Рецензии