И боги ошибаются

Ну бывает же такое: Бог не расчитал
И чуть больше испытаний, чем другим послал.
Человек тащил, старался, а потом устал.
А очнулся - удивился. Осмотрелся, прошептал:
Ох, да где ж это я, мама!
Ох, да что ж это со мной!
И ответили печально:
Ты в психушке, дорогой.
Я еще вполне нормальный.
Ты больной, больной, больной...
Человек упал в подушки и укрылся с головой,
Целый месяц провалялся
На таблетках, без тревог,
А потом и впрямь сорвался,
Бог ему тут не помог! -


Рецензии