Кто-то должен быть серым...

 Кто-то должен быть серым!
 Может, все же зеленым!?
 Под корой мысль засела;
 И пиявкой паленой,
 Умерла, не закончив
 Своего назначенья.
...Тот, кто должен быть серым
 Тихо просит прощенья...


Рецензии