Я взяла чужое горе

 На кресте твое лицо!
 Очень хочется потрогать.
 Брусом вбитое крыльцо,
 В нем застрявший, грязный коготь.

 Ты хотел ее убить,
 Но принес меня ей в жертву.
 За тебя могу допить
 Чашу крови этой смерти.

 Долго буду рисовать
 Черной кистью на заборе,
 Что, никто не должен знать:
 "Я взяла чужое горе!"


Рецензии