Ты как Birkin Jane для Gainsbourg Serge

Ты как Birkin Jane для Gainsbourg Serge.

Ты как Биркин Джейн … для Гинзбурга Сержа …
И Влади Марина … для Владимира Высоцкого …
Ведь ты для меня же … Муза как прежде.
И я от чувства этого … самого высокого.

Что же движет мною, … какая сила …
Об этом знают все поэты, … режиссёры мира.
Хочу, чтоб узнала … об этом Мила.
И в ответ … на мои признанья … Je T'aime говорила.


Рецензии