Возвращение

...Странный мальчик,
 Синий взгляд.
 Он зовет тебя назад.
 Тело сгнило, нет волос-
 По рукам моим мороз!
 Лишь его ты зову внемлешь.
 Губы тянешь целовать,
 Синие худые руки
 Очень страшно мне сжимать!
 Украдем тебе мы тело
 В нашем морге,завтра ночью.
 Никого так не хотела,
 Лет так сто, а может больше.


Рецензии