Жила-была пиявка
Аж целых 30 лет,
Худая как булавка
(от сглаза лучше нет!)
И по своей природе
КольчАтого червя,
К ней не любовь в народе,
Она-то знает: "Зря!".
Природа - жизнь болотная,
Покрылась слизью вся,
Решила, в одиночестве,
Что больше жить нельзя.
На счастье ГирудИуды,
Забрёл не Гиппократ
(Бывают же периоды!)
Что и пиявкам рад.
С азартом присосалась
И с Верою в любовь,
Что не одна осталась
Впивалась вновь и вновь.
Устал, изнемогает,
Уже прошёл отёк,
Избавиться желает,
Давно б уже убёг.
Она ему о пользе,
Что, мол, пройдёт отит,
А он дурак выносит,
С трудом уже неврит.
Чтоб разные пиявки
Не смели кровь сосать,
Не лучше ль по болотам,
Друзья, вам не гулять.
Свидетельство о публикации №108092600659
Случилася к пиявке,
Ей нужно что-то вроде...
Хотя бы ретро-шляпки!
Новиков Игорек 30.09.2008 09:11 Заявить о нарушении
И с тела дуремара, конечно же, съезжает.
Светлана Митрохина 30.09.2008 13:12 Заявить о нарушении