Куда деваться от плохих танцоров?

Куда деваться от плохих танцоров?
Ну, так и прут, ну так и лезут к бюсту…
Да, что ж они, объелись мухоморов?
Быть может, мне в духи добавить дусту?

Уже устала посылать их на … к черту,
Ох, как достали эти глянцевые лица,
А, может, водочкой cлегка обжечь аорту,
И, хоть, на несколько часов от них забыться?


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.