Невидимка

 Путать мысли я не умею,
 И тебе, ты поверь, не буду.
 Руку дай,человек-невидимка,
 Я тепло ее,вскоре, забуду.
 Можно, только пока ты невидим-
 Пока глаз я твоих не вижу...
 Просто знаю,что этим утром
 Разрешу я и глубже и ниже.


Рецензии