Группа Илим

Где-то жарко, где-то холод.
Раз и смерть, а кто-то молод.
Утро здесь, по Братску полдень.
Прост Иван, Василий моден.
Пруха нынче, завтра яма.
Ах, смешно, на вечер драма.
Изумительно, а лживо.
Ладно, в масть, но торопливо.
Из парчи – пошито скверно.
Может, ложь, а ,может, верно.


Рецензии