Темно 03. 10. 2002г
Вся в предчувствиях рвется душа.
Замирает на время в пути
Прошлых бед и обид шелуха.
По тропинке моей слепой
Выхожу я на светлый путь.
То ли вижу сейчас я сон,
То ли встречу кого-нибудь,
То ли кто-то войдет сейчас
В одинокую эту дверь.
Только я не сомкнула глаз,
Только сумрак по-прежнему сер.
Только скатится вдруг по стене
Чьих-то фар золотой огонек.
И увижу я небо в окне,
И увижу, что дождик продрог.
Вот и снова в окошке темно,
Даже тучи, наверное, спят.
Словно я в черно-белом кино,
Только в фильме, который не снят.
Свидетельство о публикации №108092600060