Отдаю свое тело

 Ток желания венами плещет.
 Голос страсти так душу глушит!
 Кожа чувствует каждое слово-
 Научилась я телом слушать...
 Забираешь мои ты мысли,
 Тянешь сок моего вдохновенья!
 Отдаю свое тело:"А нужно ль?"-
 Где-то в горле слова зависли.
 


Рецензии