Безсонная ночь

 Безсонная ночь.
 Опять тишина.
 Но что же мешает спать?
 Холодный рассвет,
 Такой же как я...
 И мыслей своих не догнать!
 Отрывки от сна
 Пытаюсь понять,
 Сказал ты, что в них есть смысл.
 Но холод в душе
 И лишь тишина
 Топором палача повисла...


Рецензии