Враги-и-Предатели РБР-2

Русский Барабанный Рэп (РБР) - 2

Враги-и-Предатели
Библиография: D. Remnick, Echo in the Dark, The New Yorker, September 22, 2008, pp. 36-43.


один властитель...

слабый и лукавый? (ага-ага)
плешивый щеголь? (ага-ага)
враг труда? (ага-ага)

и "Освобождения Труда"?
(да! да! да-да-да-да дада)

нечаянно пригретый? (ага-ага)

(березовским березовским березовским нах)

один властитель - всяко случается знаете ли
поделил свой народ на врагов и предателей
типа враг не кормится с руки и обзывается типа скотом
а предатель кормится но все равно обзывает скотом потом

скотопотом скотопотом скотопотом да!
скотопотом скотопотом скотопотом вот!

определить же кто друг тогда будет посложнее "Фауста" Гете
что за друзья если из рук моих не берете?
а если взял вот это самое из этих вот самых рук
ты настолько потенциальный предатель насколько сегодня друг

пятая колонна пятая колонна пятая колонна рулез!
пятая колонна пятая колонна пятая колонна вот!

а этот еще димой прикормленный волосатый пидарас -
за ним ваще нужен с ночным видением глаз да глаз
он еще дедушку Ельцина беспонтово гад обижал
и только нынче почуяв чем пахнет полоний хвост поджал

глаз да глаз (ага-ага)
нос да нос
жопа да жопа
от моря до моря (ага-ага)

глаз-алмаз всем атас да! (ага-ага)
кто за нас не пидарас вот!

на золотом крыльце все вместе сидели (ага-ага)
давным давно давно давно забудь!
сквозь телевизер все вместе народу киздели
говным говно говно говно забудь!

а ты кто будешь такой? (ага-ага)

сидельцы на крыльце
с выраженьем на лице (ага-ага)
кажного бы тем лицом
так и шмякнул о крыльцо

а теперь вот кто враги кто предатели
и вместо золотого крыльца у английского посольства значит шакалите
а я вот не шакалю а все читаю биографию лаврентепалыча берии
и удивляюсь какие наши правители всегда были тупые звери

верю верю (ага-ага)
всякому зверю (ага-ага)
и ехидне и Суркову
и Шевченко и корове
и даже ядовитому гаду
типа Ахмадинеджаду
а вот "Эху" и "ЕЖ"y
погожу


P.S. Если кто-то еще не догадался,(ага-ага) - песенный эквивалент значка (с).


Рецензии