кукла
Привыкай к этой роли теперь.
Долгожданное светлое утро
Не придёт в эту белую дверь.
Для тебя нет ни слова ни сна.
Все улыбки сейчас для другой.
Для тебя же ни жизни ни дна;
Заблудилась твоя любовь.
Ты не плачешь?А хватит ли сил
До конца пройти этот путь?
Отгорают внутри огни,
Ничего уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №108092600057