Когда скулить..

Когда скулить имеет право,
Твой верный пёс - он не лишён,
Души спасенья - яд отравы,
Извергнет он, как страшный сон.
       
Так человек - всё время ищет,
Куда б излить свою тоску,
Фантаны жалости в нём брызжат,
Но легче только дураку.


Рецензии