Привал. Немножко отдохнуть

Привал. Немножко отдохнуть.
Набраться сил. Набраться мыслей.
Уйти от беготни. Вздохнуть.
И обрести какой-то смысл.

Мне сложно говорить о сложном,
Саму себя в себе неся.
Боготворить тебя лишь можно.
А не любить почти нельзя.

Ты был бы мне таким хорошим...
Я бы была тебе родной...
Все дни зимы на смерть похожи,
А половодье лишь весной.
08.03.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии